Пятница
29.03.2024
16:22
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Май » 18 » Овощное рагу к мясу

    загрузка...




    Овощное рагу к мясу
    18:44

    Овощное рагу к мясу



    Приготовление:
    1. Рагу - 1 большую луковицу нарезать кубиком, 1 большую морковь натереть и обжарить овощи на маленьком количестве растительного масла до полу готовности (минут 5-7). 1 среднюю головку цветной капусты разобрать на мелкие соцветия и в сковороду - обжаривать 5мин, затем, 3 средних кабачка порезать на кубики, добавить к овощам и обжаривать около 10мин, периодически перемешивая. Затем посолить, поперчить, добавить любимые специи , перемешать и обжаривать ещё 3-5мин, затем добавить резанную зелень, мелко порезанный молодой чеснок, перемешать и выключить.
    2. Мясо - в кастрюлю налить не много растительного масла, добавить нарезанный лук и тёртую морковь и обжарить до золотистого цвета, затем добавить нарезанное на порционные кусочки мясо и обжаривать помешивая минут 10, после чего добавить соль, перец, специи, лаврушку и залить водой. Тушить на малом огне до готовности мяса, периодически подливая воду.




    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1346 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024