Приготовление: 1. Рагу - 1 большую луковицу нарезать кубиком, 1 большую морковь натереть и обжарить овощи на маленьком количестве растительного масла до полу готовности (минут 5-7). 1 среднюю головку цветной капусты разобрать на мелкие соцветия и в сковороду - обжаривать 5мин, затем, 3 средних кабачка порезать на кубики, добавить к овощам и обжаривать около 10мин, периодически перемешивая. Затем посолить, поперчить, добавить любимые специи , перемешать и обжаривать ещё 3-5мин, затем добавить резанную зелень, мелко порезанный молодой чеснок, перемешать и выключить. 2. Мясо - в кастрюлю налить не много растительного масла, добавить нарезанный лук и тёртую морковь и обжарить до золотистого цвета, затем добавить нарезанное на порционные кусочки мясо и обжаривать помешивая минут 10, после чего добавить соль, перец, специи, лаврушку и залить водой. Тушить на малом огне до готовности мяса, периодически подливая воду.