Приготовление: 1. В горячее растительное масло(не много) выложить очищенный молодой картофель -1кг (мелкий целиком, крупный на 2 или 4 части) и обжаривать до золотистой корочки, после чего добавить натёртую большую морковь, 1 пучок мелко нарезанного зелёного лука, нашинкованную капусту - 500-700гр, 3-4 мелких баклажана нарезанных кольцами - перемешать, накрыть и тушить минут 5-7. 2. Затем добавить нарезанные кольцами мелкие кабачки - 4-5шт - перемешать, добавить соль(не много), перец, специи, сахар - перемешать. 3. После чего нужно добавить 0,5л томатного сока или развести 4-5ст.л. томатной пасты 500гр воды и 3-4ст.л. тёмного соевого соуса - перемешать, накрыть и тушить до готовности картофеля. 4. Затем добавить 1п. нарезанной зелени и 3-4 мелко нарезанных зубка чеснока - перемешать, накрыть и выключить. Приятного аппетита!!!