Приготовление : 1. Приготовим тесто -смешать 1ст. молока и 0,5ст растительного масла, нагреть + 1п. дрожжей (11гр), 1ст.л. сахара - оставить на 5мин + 1п. разрыхлителя, щепотка соли, 1ст.л. сахара, мука - замесить тесто - мягкое, не липнет к рукам и оставить в тепле на 20мин. 2. Начинка- сливочное масло, сахар. молотые грецкие орехи. 3. Тесто разделить пополам, каждый кусочек раскатать , смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и орехами, свернуть в рулет. 4. Рулет разрезать на сегменты и по центру придавить каждый деревянной палочкой, что бы бока слегка вылезли, переложить на противень, смазать яйцом. запекать при 180 градусах примерно 20-25мин.