Ингредиенты для блинов : 1л. молока, 3-4 яйца, щепотка соли, мука. Ингредиенты для начинки : 300гр любой печени, сердце и лёгкие от 1 свинки, 2 большие луковицы. Сметана или майонез. Приготовление: 1. Из всех ингредиентов приготовить тесто и отпечь блины. 2. Печень пережарить с луком до готовности, сердце и лёгкие отварить до готовности - всё измельчить через мясорубку или в процессоре, добавить соль, перец. специи и перемешать до однородной массы. 3. На каждый блин положить начинку и сформировать налистник - сперва завернуть край возле начинки, затем бока, и потом свернуть, как рулет. 4. Перед подачей поджарить налистник с двух сторон, подавать со сметаной или майонезом.
|