Приготовление: 1. Тесто - 2ст. воды + 2 яйца + 1ч.л. соли + мука - замесить мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. 2. Раскатать тесто тонко, в пласт, по всей поверхности разложить начинку и свернуть в тугой рулет. 3. Начинка - 0,7кг индюшиного фарша + 0,7кг куриного фарша + 5шт средних картофелин нарезанных мелким кубиком + 2 средних луковицы нарезанных мелким кубиком + 2 сырых яйца + соль, перец, специи. 4. Рулет нарезать на кусочки по 5см, выложить в глубокий противень, залить водой и на каждый кусочек положить сливочное масло. накрыть противень фольгой и запекать при 180 градусах 1,5 часа, проверяя наличие воды и готовность теста. 5. Подавать со сметаной или без. Возможно на фото блюдо выглядит и не очень привлекательно, но это ооочень вкусно!