Четверг
21.11.2024
22:00
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2011 » Декабрь » 26 » Ленивые голубцы

    загрузка...




    Ленивые голубцы
    16:46
     
    Ленивые голубцы
     
     
    Ингредиенты:1кг свинины, 1ст. риса , 500гр капусты,3 яйца, соль, перец, специи, 2- 3 ст.л. майонеза, 2 луковицы. 2 моркови.
    Ингредиенты для зажарки : 2ст.л. томатной пасты, 2ст. воды, соль, перец, специи, лавровый лист, сахар, 200гр сметаны. 1ст. воды.
    Приготовление:
    1. Мясо перекрутить через мясорубку (блендер).
    2. Рис сварить до полу готовности.
    3. капусту мелко нарезать и залить кипятком на 5-7мин, что бы вышла горечь, откинуть на дуршлаг.
    4. Лук нарезать полукольцами. морковь натереть на тёрке и обжарить на смеси сливочного и растительного масел до золотистого цвета.
    5. Смешать - фарш + капуста + рис + яйца + соль, перец, специи + 2- 3 ст.л. майонеза + 4ст.л. жаренного с морковкой лука- перемешать до получения однородной массы.
    6. Сформировать голубчики. Обжарить их с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле. Сложить в противень в один слой и залить зажаркой.
    7. Оставшиеся лук и морковь + 2ст.л. томатной пасты + 2ст. воды + соль. перец, специи, лавровый лист, сахар - проварить 3мин. 8. Затем смешать 200гр сметаны и 1ст. воды и вылить поверх зажарки.
    9. Жидкость должна доходить до половины голубцов.
    10. Запекать в духовке при 180 градусах около часа.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 2351 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024