Ингредиенты : курица весом 1.5кг. 1 луковица. 1 корень петрушки. 1 большая морковка, лавровый лист, 4 яйца, 30гр желатина, соль, перец. Приготовление : 1. В кастрюлю уложить курицу, лук. морковь. петрушку, лавровый лист, залить водой и варить до готовности курицы. Дать остыть. 2. Вынуть птицу, снять с неё всё мясо. 3. Процедить 2стакана бульона и залить им желатин, дать набухнуть и прогреть до растворения желатина. 4. Пробить в блендере до однородной массы мясо птицы, морковь из бульона, отваренные в крутую яйца, добавить к массе желатин. соль, перец и хорошо перемешать. 5. Форму выложить плёнкой, переложить в неё массу и поставить в холодильник для застывания.
|