Приготовление: 1. Смешать 200гр растопленного маргарина, 250гр тёплого молока, 2ст.л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л.соли, 1ст.л. сахара (я дала 2ст.л. т.к. начинка сладкая), 3-4ст. муки и замесить мягкое, эластичное не липнущее к рукам тесто. 2. Разделить его на 4 части. 3. Каждую раскатать в прямоугольник. 4. На длинный край выложить любую начинку (у меня половинки слив), свернуть в рулет. 5. Ребром руки "распилить" колбаску на кусочки по 4-5см. В момент "распила" края слепливаются. 6. Переложить все кусочки на противень, я смазала молоком, можно яйцом. 7.Запекать при 180 градусах. Примерно 20мин или до румяности.