Ингредиенты
дыня вареная ветчина
Рецепт приготовления Дыню разрезаем пополам, очищаем от семечек и волокон, и разрезаем на четыре дольки. Острым ножем прорезаем мякоть на небольшие кусочки до кожицы и каждый второй кусочек убираем.
Ветчину разрезаем пополам / каждый кусочек/ и еще раз вдоль режем каждую половинку. Полосочки ветчины скатываем трубочкой и выкладываем их на место убранных кусочков дыньки. Кусочками дыни, которые мы убрали, можно украсить тарелку, наколов их на шпажки / у меня к сожалению закончились/.
Если у вас есть Пармская ветчина, то используйте ее вместо вареной, еще вкуснее. Наш Дуэт готов!
Приятного аппетита!
|