Приготовление: 1. 1 яйцо + 130гр воды + 130гр молока (я яйцо забыла добавить - на качество хлеба это не повлияло; воду не давала, сделала из 260грмолока) + 1ч.л. соли + 2с т. л. сахара + 10гр свежих дрожжей (я дала 20гр, мне показалось, что 10гр маловато) + 2ст.л. растительного масла + 2ст.л. сметаны + 525гр муки (у меня ушло больше) замесить тесто - мягкое , эластичное, не липнет к рукам. 2. Разделить тесто пополам. 3. В одну часть добавить 2ст.л. томатной пасты (я добавила томатный соус) и немного муки - вымесить не липнущее тесто. 4. Разделить каждую часть теста на 2. 5. Каждую раскатать в овал, свернуть в рулет и уложить в форму (форму смазала растительным маслом) чередуя рулеты по цвету. 6. Можно разделить каждую часть на 4 - тогда рисунок будет интереснее. 7. Сверху посыпать кунжутом и оставить в тепле на 45 мин. 8. Выпекать при 190 градусах около часа. Проверить готовность деревянной шпажкой.