Вторник
03.12.2024
21:19
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Хлеб пшеничный

    загрузка...




    Хлеб пшеничный
    21:20
     
    Хлеб пшеничный
     
     
    Ингредиенты : 350гр воды, 1ч.л. соли. 1,5ч.л. сухих дрожжей, 2,5ст. муки.
    Приготовление :
    1. В 350гр тёплой воды растворить 1ч.л. соли, 1,5ч.л. сухих дрожжей, 2.5ст. муки - перемешать, накрыть и оставить в тепле на 1час, размешать и оставить ещё на 1час.
    2. Форму смазать растительным маслом. выложить тесто, дать подняться и выпекать 10мин при 250 градусах, а затем до готовности при 200 градусах.
    Ооооооооооооочень вкусный хлебушек. У меня вышел не высокий - я взяла большую форму, но корочка хрустящая получилась.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1574 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024