Пятница
17.05.2024
08:21
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Август » 24 » Хачапури круглый и по Аджарски

    загрузка...




    Хачапури круглый и по Аджарски
    00:18

    Хачапури круглый и по Аджарски


    Приготовление:
    1. Смешать 2ст. муки + 0,5ч.л. соды - просеять.
    2. Смешать 1ст. кефира + 1ст.л. растительного масла + 1ч.л. сахара + 1ч.л. соли.
    3. Смешать сухие и мокрые ингредиенты. На доску просеять 1ст. муки, выложить тесто и месить 2-3мин.
    4. 500гр Сулугуни натереть на крупной тёрке.
    5. Часть теста раскатать в тонко в круг, переложить в форму с низкими бортами (у меня для пиццы) и посыпать половиной сыра.
    6. Смазать всё слегка взбитым яйцом и запекать при 180-190 градусах до готовности.



    Хачапури круглый и по Аджарски



    7. Из оставшегося теста и сыра сделать хачапури по Аджарски , смазать слегка взбитым яйцом.
    8. Когда хачапури будет готов - вбить в лодочку яйцо и запекать пока белок не будет готов, а желток ещё будет сырым.


    Хачапури круглый и по Аджарски

    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1930 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024