Ингредиенты : 250гр маргарина, 200гр сахара, ваниль, щепотка соли, 5 яиц, 500гр муки, 1п. разрыхлителя, 4ст.л. молока, 3ст.л. какао, ягоды. Приготовление : 1. Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить растопленный маргарин, молоко, муку с разрыхлителем и смешать до однородной массы. 2. Отделить половину теста и добавить в одну часть какао. 3. В форму сначала положить 1ст.л. светлого теста, затем 2ч.л. ягод и 1ст.л. тёмного теста. 4. Выпекать при 180 градусах до сухой спички. У меня форма силиконовая и её смазывать не надо, а если форма обычная, то её нужно смазать маргарином и присыпать манкой или сухарями. Остывшие кексики посыпать сахарной пудрой.
|