Приготовление: 1. 125гр мягкого маргарина + 250гр творога (у меня жирный домашний, можно любой) + 2 яйца + 125гр сахара + 1ст.л. молока + ваниль + щепотка соли - взбить миксером. Отдельно смешать 500гр муки и 1п. разрыхлителя (10гр) - у меня муки ушло меньше, граммов 400. Мучную смесь постепенно ввести к остальным ингредиентам - тесто должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам. 2. Разделить тесто на 2 части. каждую раскатать в прямоугольный не тонкий пласт. 3. Смазать всю поверхность густым джемом или вареньем (у меня варенье из чёрной смородины), по широкому краю свернуть в рулет, нарезать на кусочки по 2 - 2,5см, не больше - сильно растут при выпечке. Можно выложить кусочки на застеленный пергаментом противень или сделать, как я - выложить в формочки для кексов или корзиночек по 2шт в каждую формочку. 4. Запекать при 180 градусах до готовности, примерно 20-25мин, но духовки у всех разные так, что следите. 5. Остудить и посыпать сахарной пудрой или полить горячим сиропом : 50гр сахарной пудры + 1,5-2ст.л. апельсинового сока - прогреть до полного растворения, смазать витушки и посыпать лепестками миндаля.