Ингредиенты:130гр сливочного масла, 100гр сахара, ваниль ,3 яйца, 175гр муки ,1ч.л. разрыхлителя, 1ст.л. какао, 2ст.л. молока, 100-150гр мороженной вишни. Приготовление: 1. 130гр сливочного масла + 100гр сахара + ваниль - взбить + по одному 3 яйца, после каждого взбивать около минуты + 175гр муки с 1ч.л. разрыхлителя. 2. Разделить тесто пополам. 3. Вылить белое тесто в форму, а в остальное добавить смесь из 1ст.л. какао + 2ст.л. молока - взбить и выложить поверх белого теста. Я добавила какао во всё тесто. 4.Поверх тёмного теста выложить замороженные вишни. 5. Выпекать при 180 градусах до сухой спички. Я выложила ооочень много вишен и поэтому кекс пёкся долго.
|