Пятница
26.04.2024
08:30
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Капуста Брюссельская жареная

    загрузка...




    Капуста Брюссельская жареная
    18:12
     
    Капуста Брюссельская жареная
     
     
    Ингредиенты : 1кг капусты, 100-150гр воды, немного растительного масла, 100-150гр томатного соуса (у меня Краснодарский), чёрный молотый перец, соль, специи.
    Приготовление :
    1. 1кг капусты брюссельской вымыть и очистить от испорченных листочков.
    2. В сковороду налить 100-150гр воды, выложить капусту и держать на огне под крышкой до испарения жидкости.
    3. После чего крышку снять, добавить немного растительного масла и обжаривать 5-7 минут, помешивая.
    4. В чашке смешать 100-150гр томатного соуса ( у меня Краснодарский) + чёрный молотый перец, соль, специи - перемешать и добавить к капусте.
    5. Помешивая обжаривать 3 - 5мин и готово!
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 2016 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 3.5/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024