Ингредиенты
пачка Каннеллони /трубочки / 2 луковицы морковь паприка /красная, желтая по половинке, можно меньше/ 125 гр. риса 500 гр. любого фарша 200 мл.сливок 250 мл.воды картофель соль, черный молотый перец фольга
Рецепт приготовления Отварим рис до готовности, а тем временем мелко порежем весь лук,паприку, морковь. В фарш добавим половину порезанного лука, отваренный и охлажденный рис, посолим и поперчим по вкусу и хорошенько перемешаем его.
Начиним каннелони- трубочки полученным фаршем , выложим их в жаропрочную форму, а наверх овощи. Для моих домочадцев я еще добавила картофель. Все заливаем сливками и водой, еще раз подсаливаем все, обязательно накрываем фольгой и ставим в предварительно нагретую до 220 град. духовку приблизительно на 1 час. Уберем фольгу и оставим на пару минут еще запекать.
Готово! Приятного аппетита!
|