Понедельник
09.12.2024
22:42
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Июнь » 6 » Каннеллони

    загрузка...




    Каннеллони
    14:49
     
    Каннеллони
     
    Ингредиенты
    пачка Каннеллони /трубочки /
    2 луковицы
    морковь
    паприка /красная, желтая по половинке, можно меньше/
    125 гр. риса
    500 гр. любого фарша
    200 мл.сливок
    250 мл.воды
    картофель
    соль, черный молотый перец
    фольга
    Рецепт приготовления
    Отварим рис до готовности, а тем временем мелко порежем весь лук,паприку, морковь. В фарш добавим половину порезанного лука, отваренный и охлажденный рис, посолим и поперчим по вкусу и хорошенько перемешаем его.
    Начиним каннелони- трубочки полученным фаршем , выложим их в жаропрочную форму, а наверх овощи. Для моих домочадцев я еще добавила картофель. Все заливаем сливками и водой, еще раз подсаливаем все, обязательно накрываем фольгой и ставим в предварительно нагретую до 220 град. духовку приблизительно на 1 час. Уберем фольгу и оставим на пару минут еще запекать.
    Готово! Приятного аппетита!
     
    Каннеллони Каннеллони
    Каннеллони Каннеллони
    Каннеллони Каннеллони
    Каннеллони Каннеллони

    Категория: Рецепты от Аллы | Просмотров: 3918 | Добавил: ALLA | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024