Понедельник
25.09.2017
21:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Май » 16 » Итальянское печенье

    загрузка...




    Итальянское печенье
    17:49

    Итальянское печенье



    Ингредиенты: 100 г сливочного масла, размягченного до комнатной температуры,1/2 стакана сахара, 3 яйца, 2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара, 3 стакана муки, 3 ч.л. разрыхлителя.

    Приготовление:
    1. В большой миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до пышной легкой массы.
    2. Вбейте по одному яйца и ваниль.
    3. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в масляную смесь.
    4. Перемешайте до однородного состояния.
    5. Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех.
    6. Скатайте каждый кусочек в жгутик, а затем согните жгутик в форме петли.
    7. Выложите печенье на подготовленные противни на расстоянии 5 см друг от друга.
    8. Выпекайте 8 - 10 минут при 180 градусах, пока печенье не подрумянится слегка по краям.
    9. Остудите 10 минут, затем снимите с противня.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1049 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017