Приготовление: 1. Начинка : заранее сварить 1кг куриных желудков и 1кг куриных сердечек - навар удалить, остудить и измельчить в блендере. 2. В растительном масле обжарить мелко нарезанную 1 большую луковицу (до золотистого цвета), после чего добавить к ней 500гр грибов (у меня вешенки) - обжаривать минут 7-10, остудить и добавить к потрошкам. 3. Посолить, поперчить, добавить по желанию любимые специи - начинка готова. 4. Печём блины : взбить 5 яиц со щепоткой соли до пышной массы, влить 1л молока - взбить + 0,5ч.л. соды - взбить + 2ст. муки _ взбить + 70-100гр растительного масла - размешать и выпечь блины, остудить их. 5. Затем заворачиваем начинку в блины и получаем вкуснятину. Перед подачей налистники можно разогреть в микроволновке или на сковороде , на сливочном масле.