Понедельник
26.02.2024
07:05
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Июль » 26 » Баклажановый веер

    загрузка...




    Баклажановый веер
    19:51
     
    Баклажановый веер
     
    Ингредиенты : баклажан, помидор, сыр, майонез. соль, перец.
    Приготовление:
    1. Баклажан помыть, сделать надрезы вдоль, но не до конца, посолить и оставить на 10-15мин.
    2. Помидоры нарезать кружками. сыр тонкими ломтиками.
    3. Баклажан промокнуть салфеткой.
    4. Форму застелить фольгой, выложить баклажан, в разрезы уложить помидоры и сыр, посолить, поперчить. полить майонезом и запекать при 200 градусах 25-35мин.
    Можно к помидорам и сыру добавить колбасу или курятину.

    Баклажановый веер

    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1438 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024