Ингредиенты
баклажаны - 4 шт морковь свежая - 3 шт сыр - 150 г чеснок - 4 крупн. зубчика толченные грецкие орехи - 0,5 ст. майонез - 2 ст.л. перец,зелень.
Рецепт приготовления Баклажаны вымыть, очистить, нарезать вдоль ломтиками толщиной 0,5 см. Баклажаны выложить на противень, сбрызнуть маслом,слегка посолить. Поставить в разогретую при 190 *С духовку. Запекать вдуховке 8–10 мин. Морковь, сыр, чеснок натереть на мелкой терке +орехи + майонез, перец. Массу хорошо перемешать. На обжаренные ломтики баклажанов выложить морковно-сырную начинкой, свернуть в рулетики, закрепить шпажками. При подаче можно посыпать свежей зеленью.
|