Пятница
26.04.2024
17:03
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2009 » Март » 4 » Франкфуртский венок

    загрузка...




    Франкфуртский венок
    20:12
      
    Франкфуртский венок
     
      
      
      
      
     
    Нам понадобится:   
    150 гр. масла, 150 гр. сахара, 3 яйца, 2 ст.л.
    лимонного сока, 125 гр. муки, 125 гр. крахмала, 0,5 пачки разрыхлителя,
    4 ст.л. молока.
    Крем: 0,5 л. молока, 1 пачка ванильного пудинга, 50 гр. сахара, миндальный орех.
    Яйца
    с сахаром взбить до густой пены. Добавить мягкое масло,взбить. Всыпать
    муку, крахмал, разрыхлитель и молоко. Всё хорошо взбить. Форму смазать
    маслом и обсыпать панировочными сухарями.Тесто выложить в форму и
    выпекать при температуре 180 гр. до готовности.
    Для крема взять молоко и сварить пудинг. В почти остывший пудинг добавить мягкое масло и взбить. Поставте крем на холод. Готовый
    корж остудить в форме.Разрезать на 3 коржа. 2 коржа смазать вишнёвым
    желе и кремом. На верх положить 3 корж и смазать весь торт кремом.
    Оставте немного крема на декор. Посыпте торт жаренным миндальным
    орехом. Сделайте розочки и украсить вишней.
    Категория: Выпечка, сладкое,десерты | Просмотров: 2855 | Добавил: Nina | Рейтинг: 5.0/6 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024