Нам понадобится:
150 гр. масла, 150 гр. сахара, 3 яйца, 2 ст.л. лимонного сока, 125 гр. муки, 125 гр. крахмала, 0,5 пачки разрыхлителя, 4 ст.л. молока. Крем: 0,5 л. молока, 1 пачка ванильного пудинга, 50 гр. сахара, миндальный орех. Яйца с сахаром взбить до густой пены. Добавить мягкое масло,взбить. Всыпать муку, крахмал, разрыхлитель и молоко. Всё хорошо взбить. Форму смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями.Тесто выложить в форму и выпекать при температуре 180 гр. до готовности. Для крема взять молоко и сварить пудинг. В почти остывший пудинг добавить мягкое масло и взбить. Поставте крем на холод. Готовый корж остудить в форме.Разрезать на 3 коржа. 2 коржа смазать вишнёвым желе и кремом. На верх положить 3 корж и смазать весь торт кремом. Оставте немного крема на декор. Посыпте торт жаренным миндальным орехом. Сделайте розочки и украсить вишней.
|