Четверг
18.04.2024
09:33
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2009 » Февраль » 9 » Пирожки по-Киевски (с яйцами и луком)

    загрузка...




    Пирожки по-Киевски (с яйцами и луком)
    00:37
     
    Пирожки по-Киевски (с яйцами и луком)
     
     
     
     
     
    Для теста:  
    500гр. муки
    1 яйцо , +1 яйцо
    40 гр. свежих дрожжей
    0,5 ч. лож. соли
    0,5 ч лож. сахара
    300 млл. молока
    3 лож. маргарина /масло/
    Для начинки - 4-5 яиц, 2 большие головки лука.
    В муку, просеянную в большую емкостъ, вбить яйцо /комнатной температуры/, размять дрожжи и влить подогретое молоко, добавить соль, сахар.
    Тесто хорошо вымеситъ / можно миксером на самых малых оборотах/, добавить постепенно растопленный маргарин.Тесто меситъ до тех пор, чтобы отставало от стенок посуды. Посыпать чутъ мукой сверху и накрыв полотенцем, поставитъ в теплое место.Через 40-50 мин. тесто обмятъ и снова поставитъ подходитъ. Когда тесто увеличится в 3 раза, разделатъ на шарики на посыпанном небольшим колличеством муки столе.Всего 15 штук.
    Каждый шарик- тесто размять в лепешку , на середину положить начинку, защипить края , выложитъ на противень пирожки, накрыв полотенцем, дать постоятъ 15-20 мин.
    Яйцо хорошо взбитъ вилкой, и, смазав пирожки, поставить в духовку на прибл. 45мин.Выпекатъ при температуре 180 град. в предварителъно разогретой духовке.
    Начинка: к отваренным и мелко порезанным яйцам добавитъ мелко порезанный и поджаренный лук и хорошо перемешать, добавив солъ и перец по вкусу.
    Приятного аппетита!
    Категория: Рецепты от Аллы | Просмотров: 3351 | Добавил: ALLA | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024