Четверг
25.04.2024
18:18
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2009 » Февраль » 2 » Закуска по - Одесски

    загрузка...




    Закуска по - Одесски
    13:48
     
    Закуска по - Одесски
     
     
     
     
     
    Ингредиенты
    6-8 штук болгарского перца,  
    1 большая головка репчатого лука,
    3 крупных зубочка чеснока,
    4 помидора, соль, черный перец, щепотка сахара, 2 стол. ложки подсолнечного масла для жарки.
    Рецепт приготовления
    На большую, хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом уложить болгарский перец, обжаривать и постоянно поворачивать пока не зажарится до тёмно -коричневой корочки ( не бойтесь если еще темнее зажарятся - будет только лучше очищаться шкурка).Выложить на тарелку и остудить.
    Лук разрезать на 4 части и каждую четвертинку поперёк тоненько порезать, выложить в сковороду и на маленьком огне жарить.
    Чеснок быстро мелко порезать, и тоже в сковороду, перемешать.
    Добавить натертые помидоры, с которых педварительно снять шкурку.Добавить по вкусу соль, перец, чуть сахара.Кто любит , добавить молотый красный острый перец. Пропассировать 2-3 минуты.
    Остывший жареный перец очистить от темной шкурки, целым выложить по кругу блюда (тарелки) и залить готовой приправой из сковороды.
    Кушать можно как в холодном, так и горячем виде взяв за "хвостик" перчика.
    Категория: Рецепты от Аллы | Просмотров: 3200 | Добавил: ALLA | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024