Воскресенье
24.11.2024
07:19
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2008 » Декабрь » 24 » Блины с грибной начинкой

    загрузка...




    Блины с грибной начинкой
    23:17
      
      
    Блины с грибной начинкой
     
      
      
      
      
     
    Тесто: 
    мука - 250 г,
    12 гр. свежих прессованых дрожжей,
    молоко - 750 г
    сливочное масла - 50 г,
    2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара.
      
    Поставить опару: В 1/2 части от всего молока, теплого, развести сахар, дрожжи и 1/4 часть от всей муки. Подождать когда появится шапка из пены, около 20 мин. В чашке смешать растопленное масло (50 гр.), яичные желтки, добавить теплое оставшееся молоко, оставшуюся муку и взбитые с солью белки, вмешать подошедшую опару. Хорошо размешать и подождать пока масса не увеличится вдвое. Затем размешать и выпекать на сковородке с двух сторон до готовности. В готовые блины завернуть начинку.
    Начинка: шампиньоны - 400 г обжарить с репчатым луком, посолить, поперчить.

    Блинные секреты
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Рецепты от Лины | Просмотров: 2776 | Добавил: Lina | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024