Пятница
26.04.2024
17:12
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2008 » Декабрь » 21 » Беляши с мясом

    загрузка...




    Беляши с мясом
    21:42
     
    Беляши с мясом
     
     
     
     
     
     
    Ингредиенты
    мука - 4 -4,5 стакана
    молоко - 2 стакана
    сахар - 2,5 ст. ложки
    дрожжи - 40-50 г
    маргарин - 50 г
    соль - 1 ч. ложка

    Рецепт приготовления
    В молоке развести 2ст. л. сахара и 40-50 гр. пресованных свежих дрожжей. Оставить минут на 20 пока не появится шапочка из пены. Затем, влить эту массу в просееную муку смешанной с 1ч. л. соли. Размешать, добавить 50 гр. размягченного маргарина, хорошо вымесить. Тесто не должно быть крутым, но и от рук должно отставать.
    Положить в глубокую посуду и поместить в теплое место на 1-1,5 часа,один раз за это время промешать. Когда тесто увеличится в 2-3 раза,разделить на небольшие шарики,или разрезать на части. Из этих частей сделать лепешечки, внутрь положить по 1-1,5 ст.л. фарша.
    Начинка: По желанию. Я взяла готовый фарш ( 200 гр свинного + 200 гр куриного), обжарила c репчатым луком, перец, соль,зелень орегано. На середину небольшой лепешки выложить начинку, защипить как вареник (начинка получиться внутри).Затем придать круглую форму и обжарить на сковороде с двух сторон.Беляши получились на вкус отличные!


    Другой вариант приготовления беляшей
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Рецепты от Лины | Просмотров: 5619 | Добавил: Lina | Рейтинг: 4.2/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024