Готовим дома - Кулинария
Новости |
Инфо
|
Статистика |
|
|
Главная » 2008 » Декабрь » 14
1 стакан манки 1 стакан сметаны (15-20%) 1 стакан сахара 3 яйца 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды) 1-1.5 стакана муки Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час. Яйца растереть с сахаром. Добавить манку со сметаной, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто. Вылить тесто в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром 24-26 см), поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 40-50 мину
...
Читать дальше »
|
Один из моих любимых рецептов! 2 селедки 100 г сливочного масла 4 яйца, сваренных вкрутую 1 яблоко кусочек булки 2 луковицы Все ингредиенты 2 раза пропустить через мясорубку. Форшмак выложить в селедочницу в виде рыбки, можно хранить в холодильнике 1-2 дня. Форшмак едят, намазывая на хлеб.
| |
|