Суббота
20.04.2024
04:43
Главная
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Разделы
Закуски
Салаты Мясные
Салаты Рыбные
Салаты Овощные
Салаты Разные
Первые блюда. Бульоны. Супы.
Блюда из Мяса
Блюда из Птицы
Блюда из Рыбы
Блюда из Овощей
Запеканки
Блюда из Творога
Блюда из Яиц
Блюда Мучные. Крупяные. Бобовые
Блины и Оладьи
Выпечка Сладкая
Выпечка Несладкая
Хлеб
Торты. Пирожные
Сладкие блюда. Десерты. Напитки
Соусы. Заправки
Рецепты для пароварки
Разное. Рецепты теста. Кремы. Сладкие соусы. Начинки



    Статистика



    Главная » Коллекция рецептов » Салаты Рыбные » Сельдь под шубой


    сельдь соленая 2 шт
    лук 1 луковица
    картофель 3 шт
    свекла 2 шт
    морковь 3 шт
    яблоко 2 шт
    яйца 2 шт
    майонез 200 г
    соль по вкусу
    Сельдь разделать на филе и нарезать небольшими кусочками. Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Все овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной или мелкой терке, репчатый лук измельчить. Яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
    На большое блюдо выложить половину картофеля, затем – слой сельди и лука, смазать майонезом. Далее выложить слой моркови, половину свеклы, яйца. Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом. Последним слоем выложить оставшийся картофель, яблоки. Сверху и с боков положить оставшуюся свеклу. Разровнять поверхность, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2–3 ч.
    Вместо яблока можно добавить слой измельченных соленых огурчиков.
    Перед подачей сельдь можно присыпать измельченным зеленым луком.
    Просмотров: 8747 | Размеры: 240x188px/30.4Kb | Рейтинг: 4.8/5 | Дата: 23.11.2008 | Admin

    « Предыдущая  | 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] |  Следующая »






    Copyright MyCorp © 2024