Мексиканский салат 300 г мяса (курицы, индейки или ветчины) 1 сладкий перец 2 маринованных огурчика 1 маленькая банка сладкой кукурузы 1 маленькая банка зеленого консервированного горошка 1 маленькая банка красной или белой фасоли в собственном соку 4 яйца 1 свежий огурец 1 пакетик сухариков из белого хлеба 1 небольшая красная луковица или ½ пучка зеленого лука соль, перец, майонез Мясо, перец, огурцы, яйца нарезать кубиками, выложить в салатник. Добавить кукурузу, горошек, фасоль, тонко нарезанную луковицу или мелко нарезанный зеленый лук. Все смешать в салатнике, заправить майонезом, соль и перец добавить по вкусу. Перед подачей добавить сухарики и перемешать. |