Четверг
02.05.2024
08:48
Главная
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Разделы
Закуски
Салаты Мясные
Салаты Рыбные
Салаты Овощные
Салаты Разные
Первые блюда. Бульоны. Супы.
Блюда из Мяса
Блюда из Птицы
Блюда из Рыбы
Блюда из Овощей
Запеканки
Блюда из Творога
Блюда из Яиц
Блюда Мучные. Крупяные. Бобовые
Блины и Оладьи
Выпечка Сладкая
Выпечка Несладкая
Хлеб
Торты. Пирожные
Сладкие блюда. Десерты. Напитки
Соусы. Заправки
Рецепты для пароварки
Разное. Рецепты теста. Кремы. Сладкие соусы. Начинки



    Статистика



    Главная » Коллекция рецептов » Салаты Мясные » Салат Оливье


    Салат Оливье
    На 4 порции:
    4 картофелины, сваренные в «мундирах»
    1 небольшая вареная морковь
    4 вареных яйца
    2 небольших соленых или свежих огурчика
    150-200 г вареной колбасы
    20 г зеленого лука
    0,5 банки консервированного зеленого горошка
    соль, майонез для заправки

    Картофель, морковь, огурцы и яйца почистить. Нарезать кубиками. Сложить в салатник.
    Колбасу нарезать кубиками. Лук тоже нарезать и добавить в салатник. С зеленого горошка слить жидкость, добавить к овощам. Все перемешать. Посолить по вкусу. Заправить майонезом.

    Просмотров: 10577 | Размеры: 240x180px/38.9Kb | Рейтинг: 4.8/12 | Дата: 22.01.2009 | Admin







    Copyright MyCorp © 2024