Десерт с киви и взбитыми сливками На 2 порции: 2 спелых киви 200 мл сливок жирностью не менее 33% 4 ст.л. сахарной пудры горсть кукурузных хлопьев (сухие завтраки) Для соуса: 1 спелое киви для соуса 1 ст.л. сахарной пудры Киви очистить и вымыть. Нарезать кубиками. Сливки сильно охладить, затем взбить в пышную массу, добавив сахарную пудру. Во взбитую массу добавить кукурузные хлопья. Перемешать. Приготовить соус. Киви вымыть, очистить, мелко нарезать и протереть массу через ситечко. Полученный сок смешать с сахарной пудрой. В высокие креманки или бокалы выложить слоями: кусочки киви, затем слой взбитых сливок перемешанных с кукурузными хлопьями, сверху полить соусом. Обсудить рецепт на форуме, оставить комментарий |