Пятница
19.04.2024
23:10
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2012 » Сентябрь » 27 » Зразы с грибами





    Зразы с грибами
    16:35
     
    Зразы с грибами
     
     
    Ингредиенты:
    500г смешанного мясного фарша
    1 городская булка
    1 яйцо
    250г свежих грибов шампиньонов
    4 луковицы
    соль, черный молотый перец
    4 ст.л. растительного масла для жарки
     
    Приготовление:
    Приготовить начинку. Грибы вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Отвар слить. Дать остыть, мелко нарезать.
    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
    Затем добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
    Сделать фарш как на котлеты. В мясной фарш добавить соль, перец, яйцо, замоченный и отжатый в молоке или воде белый хлеб. Все смешать.
    Готовый фарш разделить на порции, скатать шарики как на обычные котлеты.
    Шарики размять в лепешку. На серединку лепешки положить по 1 ст. л. начинки.
    Залепить края и придать котлетке овальную форму.
    По желанию можно запанировать в муке или в панировочных сухарях.
    Подготовленные таким образом котлетки обжарить на сковороде с разогретым растительным или оливковым маслом до готовности.
    Приятного аппетита!!!
     
     
     
    Зразы с грибами
    Зразы с грибами
    Зразы с грибами
    Зразы с грибами
    Зразы с грибами

     

    Зразы с грибами

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1609 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024