Зразы куриные с овощной начинкой - 10 Июня 2013 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Вторник
05.07.2022
08:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2013 » Июнь » 10 » Зразы куриные с овощной начинкой





    Зразы куриные с овощной начинкой
    11:16
     
    Зразы куриные с овощной начинкой
     
     
    Ингредиенты:
    1 кг мяса курицы
    150 г батона белого пшеничного хлеба
    1 яйцо
    ½ стакана молока
    2 -4 ст.л. панировочных сухарей
    растительное масло для жарки
    перец черный молотый, мускатный орех молотый, соль по вкусу
    Для начинки:
    1 морковь
    2 луковицы
    соль, черный молотый перец по вкусу
    растительное масло для жарки
     
    Рецепт приготовления:
    1. Начинка. Морковь и лук вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
    2. Фарш. Мясо курицы, и пшеничный хлеб (вымоченный в молоке) пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо. Перемешать.
    Из фарша сделать круглые лепешки величиной с котлету. На одну половину лепешки положить начинку размером с грецкий орех (примерно 1 ч.л.), другой половинкой накрыть и склеить края в форме полумесяца.
    Удобнее разделывать на смоченной в воде х/б салфетке смоченными в холодной воде руками, придавая зразам овальную форму, запанировать в сухарях по желанию и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета и довести до готовности, в предварительно разогретой духовке, при температуре 170-180С - 15 минут.
    Подать с гарниром, полив, растопленным сливочным маслом.
    Приятного аппетита!
     
     
    Зразы куриные с овощной начинкой
    Зразы куриные с овощной начинкой
    Зразы куриные с овощной начинкой
    Зразы куриные с овощной начинкой
    Зразы куриные с овощной начинкой
    Зразы куриные с овощной начинкой
    Зразы куриные с овощной начинкой
    Зразы куриные с овощной начинкой
    Зразы куриные с овощной начинкой
    Зразы куриные с овощной начинкой
    Зразы куриные с овощной начинкой
    Зразы куриные с овощной начинкой
    Зразы куриные с овощной начинкой
    Зразы куриные с овощной начинкой

     

    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 2230 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2022