Понедельник
25.09.2017
21:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2015 » Май » 27 » Запечённый лосось в сметанном соусе с хреном





    Запечённый лосось в сметанном соусе с хреном
    17:04

    Запечённый лосось в сметанном соусе с хреном



    Ингредиенты на 4-6 порций:
    рыба Горбуша вес 1,5кг
    2 луковицы
    400г сметаны 20% жирности
    4 ст.л. хрена (я брала хрен «Махеев»)
    соль, черный молотый перец по вкусу
    3 ст.л. рафинированного растительного масла для формы
    фольга для запекания
     
    Рецепт приготовления:
    Рыбу обмыть, очистить от плавников, головы, если есть, внутренностей и чешуи.
    Вырезать позвоночник, удалить реберные кости.
    Лук очистить, тонко нашинковать.
    Сметану смешать с хреном, добавить соль и перец по вкусу.
    Форму для запекания с высокими бортами смазать растительным маслом, выложить горбушу, открыть ее, наполнить середину луком, посолить и поперчить, закрыть второй половиной.
    Залить рыбу сметанной смесью.
    Накрыть форму фольгой. 
    Запекать рыбу при температуре 170 градусов до готовности.
    Приятного аппетита!

    Запечённый лосось в сметанном соусе с хреном



    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 888 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |







    Всего комментариев: 1
    30.05.2015 Спам
    1. Светлана Андреевна
    Своеобразное сочетание...

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017