Пятница
29.03.2024
15:28
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2015 » Май » 27 » Запечённый лосось в сметанном соусе с хреном





    Запечённый лосось в сметанном соусе с хреном
    17:04

    Запечённый лосось в сметанном соусе с хреном



    Ингредиенты на 4-6 порций:
    рыба Горбуша вес 1,5кг
    2 луковицы
    400г сметаны 20% жирности
    4 ст.л. хрена (я брала хрен «Махеев»)
    соль, черный молотый перец по вкусу
    3 ст.л. рафинированного растительного масла для формы
    фольга для запекания
     
    Рецепт приготовления:
    Рыбу обмыть, очистить от плавников, головы, если есть, внутренностей и чешуи.
    Вырезать позвоночник, удалить реберные кости.
    Лук очистить, тонко нашинковать.
    Сметану смешать с хреном, добавить соль и перец по вкусу.
    Форму для запекания с высокими бортами смазать растительным маслом, выложить горбушу, открыть ее, наполнить середину луком, посолить и поперчить, закрыть второй половиной.
    Залить рыбу сметанной смесью.
    Накрыть форму фольгой. 
    Запекать рыбу при температуре 170 градусов до готовности.
    Приятного аппетита!

    Запечённый лосось в сметанном соусе с хреном



    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 2289 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024