Пятница
03.05.2024
09:42
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Февраль » 27 » Запеченное мясо с картофелем и сухарями





    Запеченное мясо с картофелем и сухарями
    14:11
     
    Запеченное мясо с картофелем и сухарями
     
    Ингредиенты
    800 г мякоти говядины
    2 луковицы
    200 г сметаны
    500 г картофеля
    ½ стакана панировочных сухарей
    черный молотый перец, соль, растительное масло
     
    Рецепт приготовления
    Мякоть мяса нарезать небольшими кусочками. Выложить ровным слоем в смазанную жиром (сливочным или растительным маслом) жаропрочную форму.
    Лук очистить и вымыть. Мелко нарезать и посыпать им мясо. Посолить, поперчить.
    Картофель вымыть, очистить и натереть на специальной терке или нарезать в виде тонкой соломки.
    Выложить ровным слоем на слой лука, посолить, поперчить. Сбрызнуть маслом. Залить сметаной. Посыпать панировочными сухарями.
    Форму закрыть крышкой или фольгой и запечь в духовке примерно 1 час до готовности, при температуре 200 градусов. За 10-15 минут до готовности, крышку или фольгу снять и дать запечься до золотистой корочки.
    Готовое блюдо украсить зеленью.
     

    Запеченное мясо с картофелем и сухарями

    Просмотров: 3330 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024