Ингредиенты на 6-8 порций:
250г крабовых палочек
2 плавленых сырка Орбита или Дружба
4 зубчика чеснока
4 яйца сваренных в крутую
1 пучок больших листьев черемши
250г майонеза
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Черемшу перебрать, вымыть, обсушить, отрезать грубые черенки, оставив листья целыми.
Яйца и крабовые палочки очистить. Натереть или мелко порезать.
Чеснок очистить и размять в прессе.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Все составные - яйца, крабовые палочки, сыр, чеснок смешать в миске, заправить майонезом по вкусу, посолить по вкусу и перемешать.
На каждый лист черемши, на один край выложить по 1-2 ст.л. начинки, свернуть в рулет.
Выложить на блюдо.
До подачи на стол, держать закуску в холодильнике.
Приятного аппетита!
|