|       Ингредиенты на 6-8 порций:  250г крабовых палочек  2 плавленых сырка Орбита или Дружба  4 зубчика чеснока  4 яйца сваренных в крутую  1 пучок больших листьев черемши  250г майонеза  соль по вкусу    Рецепт приготовления:  Черемшу перебрать, вымыть, обсушить, отрезать грубые черенки, оставив листья целыми.  Яйца и крабовые палочки очистить. Натереть или мелко порезать.  Чеснок очистить и размять в прессе.  Сыр натереть на мелкой тёрке.  Все составные - яйца, крабовые палочки, сыр, чеснок смешать в миске, заправить майонезом по вкусу, посолить по вкусу и перемешать.  На каждый лист черемши, на один край выложить по 1-2 ст.л. начинки, свернуть в рулет.  Выложить на блюдо.  До подачи на стол, держать закуску в холодильнике.  Приятного аппетита!   |