Среда
08.05.2024
18:20
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2012 » Декабрь » 11 » Закуска со шпротами





    Закуска со шпротами
    20:32
     
    Закуска со шпротами
     
     
    Ингредиенты:
    1 банка шпрот в масле
    1 буханка ржаного (черного) хлеба
    1-2 свежих огурца
    2-4 зубчика чеснока
    100г майонеза
    соль по вкусу
    4 ст.л. растительного масла для жарки
    веточки свежей зелени для украшения
     
    Приготовление:
    1. Со шпрот слить масло.
    2. Хлеб нарезать на ломтики толщиной 1см, затем каждый разрезать по диагонали, чтобы получился треугольник.
    Обжарить ломтики на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
    2. Соус. Чеснок очистить и размять в прессе или мелко нарезать. Смешать с майонезом.
    Намазать соусом обжаренные ломтики.
    Огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Выложить по одному кружку на каждый ломтик хлеба и по одной шпротине.
    Украсить веточками свежей зелени.
    Выложить закуску на блюдо и подать к столу.
    Приятного аппетита!
    Категория: Закуски | Просмотров: 2336 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024