Четверг
21.11.2024
17:10
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2014 » Апрель » 2 » Творожный бисквит





    Творожный бисквит
    22:50

    Творожный бисквит



    Ингредиенты на 8 порций:
    1 стакан творога (объем стакана 250 мл)
    1 стакан сахара
    1,5 стакана муки
    1 ч.л. разрыхлителя
    100г мягкого сливочного масла или маргарина
    3 яйца
    ванилин на кончике ножа по вкусу
    орехи для украшения по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    Муку смешать с разрыхлителем и ванилином, просеять.
    Яйца разделить на желтки и белки в разные емкости.
    Мягкое масло или маргарин  смешать с половиной сахара и взбить в пышную массу, добавляя по одному желтку.
    Творог протереть сквозь сито и добавить к масленой смеси, перемешать. Постепенно всыпать муку, замесить тесто.
    Белки с оставшимся сахаром взбить в пышную массу. Добавить к тесту, перемешать до однородности.
    Форму смазать жиром, выложить тесто, поверх выложить орехи по желанию.
    Выпечь в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
    Готовность проверить деревянной шпажкой.
    Вынуть пирог из формы и остудить на кухонной решетке.
    Остывшим посыпать сахарной пудрой по желанию или украсить по своему вкусу.
    Приятного аппетита!

    Творожный бисквит


    Категория: Выпечка | Просмотров: 1654 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024