Четверг
21.11.2024
21:00
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Январь » 17 » Творожная запеканка с хурмой





    Творожная запеканка с хурмой
    00:05
     
    Творожная запеканка с хурмой
     
     
     
    Ингредиенты:
    500г творога 18%жирности
    3 яйца
    3-4 ст.л. сахара
    1/2 ч.л. соли
    4 ст. л. манки
    ванилин на кончике ножа
    4-5 шт. твердых плодов хурмы
    1 ст.л. сливочного масла или маргарина для смазывания формы
     
    Приготовление:
    Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Добавить манку и соль. Перемешать.
    Яйца взбить с сахаром и ванилином по вкусу, в пышную массу. Добавить к творожной массе, перемешать лопаточкой до однородности. Выложить массу в смазанную маслом форму. Сравнять поверхность.
    Хурму вымыть, обсушить, очистить от плодоножки. Нарезать тонкими кружками, вынуть семена. Поверхность запеканки выложить кружочками хурмы.
    Запечь в предварительно нагретой духовке, при температуре 180 градусов до готовности примерно 30-40 минут. Подавать с ягодным сиропом или сметаной.
     
     

    Творожная запеканка с хурмой

    Категория: Запеканки | Просмотров: 3195 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024