Пятница
26.04.2024
17:48
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2012 » Февраль » 5 » Свиные ребрышки тушеные с овощами





    Свиные ребрышки тушеные с овощами
    18:30
     
    Свиные ребрышки тушеные с овощами
     
     
    На 6 порций:
    1-1,2 кг свиных ребрышек
    1 головка репчатого лука
    1 морковь
    1 кг картофеля
    ½ пучка сежей зелени
    соль, черный молотый перец, перец душистый горошком
    4 ст.л. любого растительного масла
     
    Приготовление:
    Овощи вымыть и очистить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук нашинковать. Морковь натереть на крупной терке или нашинковать тонкой соломкой. Картофель нарезать ломтиками. Мясо вымыть, обсушить и нарезать на кусочки, таким образом, чтобы косточка получилась в середине. Ребрышки обжарить на разогретом растительном масле в посуде с толстым дном типа казана. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лук, морковь, картофель. Перемешать, закрыть крышкой и тушить на тихом огне до готовности мяса. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
     
     
     
     
    Свиные ребрышки тушеные с овощами Свиные ребрышки тушеные с овощами
    Свиные ребрышки тушеные с овощами Свиные ребрышки тушеные с овощами
    Свиные ребрышки тушеные с овощами




    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 2865 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024