Четверг
08.06.2023
12:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2012 » Декабрь » 25 » Свинина с ананасами





    Свинина с ананасами
    17:34
     
    Свинина с ананасами
     
     
    Ингредиенты на 4-6 порций:
    1 кг свиной вырезки или шейной части
    1 банка консервированных ананасов кольцами
    200г сыра твёрдых сортов
    соль, черный молотый перец по вкусу
    3 ст.л. рафинированного растительного масла
    веточки свежей зелени для украшения
     
    Рецепт приготовления:
    Мясо обмыть, обсушить нарезать стэйками (ломтиками) размером с ладонь и толщиной в 1см.
    Острым ножом по диагонали каждого ломтика сделать надрезы на одной из сторон. Посолить и поперчить.
    Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон начиная с надрезанной стороны для того, чтобы ломтик не завернулся.
    Выложить  обжаренные стейки в противень ровными рядами.
    Сыр нарезать тонкими пластинами.
    С ананасов слить сироп. Каждый кружок выложить на каждый кусочек мяса.
    Сверху положить по пластине сыра.
    Запекать мясо при температуре 180 градусов до готовности, примерно 30-40 минут.
    Достать из духовки, дать немного остыть и подать, к столу украсив веточками свежей зелени по вкусу и желанию.
    Приятного аппетита!
     
    Свинина с ананасами
     
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1886 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.7/7 |







    Всего комментариев: 6
    13.08.2015 Спам
    6. Дарья [Материал]
    А мне понравился рулет из свинины с черносливом. Ананас я думаю будет сладковато, так же как и с курагой.

    16.01.2015 Спам
    5. Куколка [Материал]
    И однозначно СВИНИНА!!! Про говядину забудьте! Свинина ооочень вкусно с фруктами получается!

    16.01.2015 Спам
    4. Куколка [Материал]
    ООООЧень вкусно!!!!!!!!! Я попробовала на новый год сделать. Рецепт кстати прочитала у Вас на страничке в Одноклассниках. Еще раз спасибо за вкусности!

    07.03.2013 Спам
    3. Эля [Материал]
    Говядину лучше не надо! жесткая получается. Я пробовала

    27.12.2012 Спам
    2. Эля [Материал]
    Это очень вкусно!

    26.12.2012 Спам
    1. Вктория [Материал]
    Люба, а говядину по такому рецепту не пробовали готовить?
    Ответ: Пробовала, но она жестковата. Хорошо использовать для этого блюда кострец говядины. Но вкуснее всего со свининой как в этом варианте

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2023