Четверг
21.11.2024
17:33
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2012 » Декабрь » 25 » Свинина с ананасами





    Свинина с ананасами
    17:34
     
    Свинина с ананасами
     
     
    Ингредиенты на 4-6 порций:
    1 кг свиной вырезки или шейной части
    1 банка консервированных ананасов кольцами
    200г сыра твёрдых сортов
    соль, черный молотый перец по вкусу
    3 ст.л. рафинированного растительного масла
    веточки свежей зелени для украшения
     
    Рецепт приготовления:
    Мясо обмыть, обсушить нарезать стэйками (ломтиками) размером с ладонь и толщиной в 1см.
    Острым ножом по диагонали каждого ломтика сделать надрезы на одной из сторон. Посолить и поперчить.
    Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон начиная с надрезанной стороны для того, чтобы ломтик не завернулся.
    Выложить  обжаренные стейки в противень ровными рядами.
    Сыр нарезать тонкими пластинами.
    С ананасов слить сироп. Каждый кружок выложить на каждый кусочек мяса.
    Сверху положить по пластине сыра.
    Запекать мясо при температуре 180 градусов до готовности, примерно 30-40 минут.
    Достать из духовки, дать немного остыть и подать, к столу украсив веточками свежей зелени по вкусу и желанию.
    Приятного аппетита!
     
    Свинина с ананасами
     
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 2012 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.7/7 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024