Пятница
19.04.2024
07:19
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Декабрь » 24 » Свинина, фаршированная грибами





    Свинина, фаршированная грибами
    22:33
     
    Свинина, фаршированная грибами
     
     
    Ингредиенты:
    1.100-1.200 мякоти свинины без кости (корейка или др.)
    300 г шампиньонов
    специи по вкусу
    по 1 ч.л.: карри, черного молотого перца, томата, сладкой паприки, орегано, базилика,
    1 ст.л. меда
    2 ч.л. мелкой соли
    4 ст.л. майонеза
    пакет для запекания
    х/б кулинарная нить
     
    Приготовление:
    Мясо обмыть и обсушить. Специи смешать с майонезом, медом и солью, натереть этой смесью мясо и оставить его мариноваться в холодном месте минимум на 2-3 часа. Затем сделать в куске надрез, по середине формируя карман.
    Грибы вымыть, зачистить и отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, дать грибам остыть, мелко нарезать и начинить ими свинину. Карман зашить кулинарной нитью.
    Положить мясо в пакет для запекания, завязать, оставив воздух и запечь при температуре 180 градусов около 70 минут. Затем вынуть из пакета, снять нитки, дать немного остыть и нарезать тонким ломтиками толщиной 5-7 мм, выложить на блюдо, украсив зеленью и гарнировав овощами по вкусу и желанию и подать к столу.
    Приятного аппетита!!!
     
     
     

    Свинина, фаршированная грибами

     
     
     
     
    Свинина, фаршированная грибами Свинина, фаршированная грибами
    Свинина, фаршированная грибами Свинина, фаршированная грибами
    Свинина, фаршированная грибами Свинина, фаршированная грибами
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 2782 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024