Суббота
20.04.2024
03:13
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Февраль » 12 » Свиная отбивная по-домашнему





    Свиная отбивная по-домашнему
    13:35
     
    Свиная отбивная по-домашнему
     
     
     
    Ингредиенты:
    500 г мякоти свинины
    1 стакан панировочных сухарей или ½ черствого батона
    для льезона:
    2 яйца
    соль, черный молотый перец
     
    Приготовление:
    Мясо вымыть и обсушить. Куски свинины положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить при помощи молоточка или скалки.
    С батона срезать корки и натереть мякиш на терке.
    Яйцо разбить в тарелку, добавить соль, перец, слегка взбить.
    Отбитые куски свинины окунуть в льезон (в яйцо), затем обвалять в сухарях. Затем обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Готовые отбивные выложить на тарелку и, по-желанию, полить растопленным сливочным маслом.
     
     
     
    Свиная отбивная по-домашнему Свиная отбивная по-домашнему
    Свиная отбивная по-домашнему Свиная отбивная по-домашнему
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 4630 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024