Суббота
20.04.2024
13:33
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Свиная корейка в специях и меде





    Свиная корейка в специях и меде
    21:28
     
    Свиная корейка в специях и меде
     
     
    Ингредиенты:
    1 кг свиной корейки без косточки
    по 1ч.л. без верха специй:
    карри, томата, паприки щепотка свежее молотого черного перца
    2 ч.л. мелкой соли без верха
    1 ст.л. меда
    4 ст.л. майонеза
    4 зубчика чеснока
    1 стручок красного острого перчика чили
    1 пакет для запекания
     
     
    Рецепт приготовления:
    Корейку вымыть и обсушить.
    Чеснок очистить и измельчить в прессе.
    Перчик чили очистить от семян и мелко нарезать.
    Специи смешать, добавить чеснок, перец, соль, мед и майонез. Перемешать до однородности.
    Обмазать этой смесью корейку и положить в емкость. Закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4-5 часов, в идеале на ночь несколько раз за это время ее переворачивая.
    Замаринованное мясо выложить в пакет для запекания, закрыть его и запечь в предварительно нагретой духовке, при температуре 175-180 градусов примерно 70 минут.
    Затем пакет открыть, корейку выложить на блюдо, украсить, гарнировать овощами и подать к столу.
    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 2013 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024