Воскресенье
24.11.2024
08:14
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Декабрь » 1 » Свекольное рагу





    Свекольное рагу
    00:06
     
    Свекольное рагу
     
    Ингредиенты
    2 сырые свеклы
    2 сырые моркови
    2 луковицы
    2 стручка сладкого перца
    растительное масло для жарки
    2 ст.л. томатной пасты или соуса
    соль, черный перец, лавровый лист, зелень по вкусу 2 зубчика чеснока
     
    Рецепт приготовления
    Овощи вымыть и очистить. Свеклу и морковь натереть на крупной терке, перец нарезать кубиками, лук полукольцами, овощи выложить в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и тушить 10-15 минут под крышкой. Затем, добавить соль, перец и томат по вкусу. Перемешать. Закрыть крышкой и продолжать тушить еще минут 10-15, затем  добавить измельченный чеснок и лавровый лист. Подавать в горячем или холодном виде, посыпать зеленью.
    Приятного аппетита!
     
    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 4886 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024