Ингредиенты
2 сырые свеклы
2 сырые моркови
2 луковицы
2 стручка сладкого перца
растительное масло для жарки
2 ст.л. томатной пасты или соуса
соль, черный перец, лавровый лист, зелень по вкусу 2 зубчика чеснока
Рецепт приготовления
Овощи вымыть и очистить. Свеклу и морковь натереть на крупной терке, перец нарезать кубиками, лук полукольцами, овощи выложить в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и тушить 10-15 минут под крышкой. Затем, добавить соль, перец и томат по вкусу. Перемешать. Закрыть крышкой и продолжать тушить еще минут 10-15, затем добавить измельченный чеснок и лавровый лист. Подавать в горячем или холодном виде, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
|