Среда
24.04.2024
21:25
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Февраль » 3 » Суп с овощами и макаронными изделиями





    Суп с овощами и макаронными изделиями
    22:12
     
    Суп с овощами и макаронными изделиями
     
     
    Ингредиенты:
    1 л любого мясного бульона сваренного на курице или говядине
    400 г замороженной овощной смеси (помидоры, цукини, морковь, лук, сладкий перец и картофеля )
    1 горсть любых макаронных изделий
    2 ст.л. растительного или оливкового масла
    соль, черный и душистый молотый перец, зелень, лавровый лист
     
    Приготовление:
    Замороженную смесь обжарить на разогретом растительном масле до полуготовности. Затем переложить в кастрюлю и залить ее кипящим бульоном, довести до кипения, посолить по вкусу, варить 10 минут, затем положить макаронные изделия и варить еще 5-7 минут. Затем добавить перец, лавровый лист и измельченную зелень. Закрыть крышкой, снять с огня и дать постоять 5-7 минут. Затем разлить по тарелкам.
    Категория: Первые блюда | Просмотров: 2870 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024