Ингредиенты:
1 л любого мясного бульона сваренного на курице или говядине
400 г замороженной овощной смеси (помидоры, цукини, морковь, лук, сладкий перец и картофеля )
1 горсть любых макаронных изделий
2 ст.л. растительного или оливкового масла
соль, черный и душистый молотый перец, зелень, лавровый лист
Приготовление:
Замороженную смесь обжарить на разогретом растительном масле до полуготовности. Затем переложить в кастрюлю и залить ее кипящим бульоном, довести до кипения, посолить по вкусу, варить 10 минут, затем положить макаронные изделия и варить еще 5-7 минут. Затем добавить перец, лавровый лист и измельченную зелень. Закрыть крышкой, снять с огня и дать постоять 5-7 минут. Затем разлить по тарелкам.
|