Суббота
23.11.2024
16:19
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Январь » 24 » Суп с лососем, рисом и картофелем





    Суп с лососем, рисом и картофелем
    20:20
        
    Суп с лососем, рисом и картофелем
     
     
    Ингредиенты
    1 кг лосося
    4 картофелины
    1 морковь
    1 луковица
    50 г риса
    2 ст.л. растительного масла
    соль, 4 горошины черного перца, 2 лавровых листа
     
    Рецепт приготовления
     Рыбу вымыть, очистить и нарезать порционными кусками.
    Сварить рыбный бульон.
    Овощи вымыть и очистить. В кипящий рыбный бульон положить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения. Затем добавить промытый рис. Довести до кипения и варить 5-7 минут.
    Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на разогретой сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета. Затем добавить в кастрюлю и довести до кипения, положить перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу и варить до готовности.
    В конце варки лавровый лист и перец горошком удалить.
    Категория: Первые блюда | Просмотров: 6160 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024