Ингредиенты
1 кг лосося
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
50 г риса
2 ст.л. растительного масла
соль, 4 горошины черного перца, 2 лавровых листа
Рецепт приготовления
Рыбу вымыть, очистить и нарезать порционными кусками.
Сварить рыбный бульон.
Овощи вымыть и очистить. В кипящий рыбный бульон положить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения. Затем добавить промытый рис. Довести до кипения и варить 5-7 минут.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на разогретой сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета. Затем добавить в кастрюлю и довести до кипения, положить перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу и варить до готовности.
В конце варки лавровый лист и перец горошком удалить.
|