Пятница
29.03.2024
16:38
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2013 » Февраль » 10 » Спагетти под соусом карбонара





    Спагетти под соусом карбонара
    15:48
     

    Спагетти под соусом карбонара

     
     
    Ингредиенты на 4-6 порций:
    250 г спагетти из твердых сортов пшеницы
    150 г сырокопченой грудинки (бекона)
    150 г тертого сыра пармезан
    3 ст.л. сливочного масла
    соль, черный молотый перец
     
    Рецепт приготовления:
    Бекон нарезать кусочками по 2,5 см и обжарить, периодически помешивая, на сковороде, на умеренном огне, до хрустящего состояния (10-12 минут) на сливочном масле.
    Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния «аль денте» (спагетти должны оставаться чуть недоваренными, твердоватыми). Слить воду из кастрюли со спагетти, оставив в ней немного воды.
    Добавить бекон, тертый пармезан, соль и перец по вкусу.
    Перемешать и быстро подать, к столу посыпав оставшимся тертым пармезаном.
    Приятного аппетита!
     
     
    Категория: Блюда из круп и мучные блюда | Просмотров: 1593 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024