Воскресенье
28.04.2024
18:55
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Август » 21 » Шарлотка яблочная





    Шарлотка яблочная
    19:06
     
    Шарлотка яблочная
     
     
    Ингредиенты:
    1 батон черствого белого хлеба (350-400г)
    500 г яблок
    2-3 яйца
    1,5 стакана молока
    ½ стакана сахара
    1 ст.л. молотых сухарей
    1 ст.л. сахарной пудры
     
    Приготовление:
    С черствого батона срезать корку, нарезать его кубиками. Яйца взбить с сахаром и развести теплым молоком. Залить этой смесью кубики хлеба и дать постоять 20-25 минут. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками и смешать с яично-молочной смесью и хлебом. Смесь положить ровным слоем на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень или форму, разровнять. Запечь в предварительно нагретой духовке, при температуре 200-220 градусов, около 40 минут, до золотистой корочки. Затем вынуть шарлотку из формы, остудить на кухонной решетке примерно 10-15 минут, затем посыпать сахарной пудрой.
     
     
     
     
    Шарлотка яблочная
    Шарлотка яблочная
    Шарлотка яблочная
    Шарлотка яблочная

     

     

    Шарлотка яблочная

    Категория: Выпечка | Просмотров: 2645 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024