Четверг
21.11.2024
20:52
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Август » 15 » Сельдь по деревенски





    Сельдь по деревенски
    17:22
     
    Сельдь по деревенски
     
    Ингредиенты:
    1 малосоленая сельдь
    4 сваренных вкрутую яйца
    20-40 г сливочного масла
    зелень
    4 ст.л. майонеза или сметаны
    соль, черный молотый перец по вкусу
     
    Приготовление:
    Сельдь очистить от кожи, внутренностей и костей. Сливочное масло охладить. Яйца очистить от скорлупы. Филе сельди, масло и яйца нарезать кубиками размером не больше 5х5 мм. Все смешать. Заправить майонезом или сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Подавать в салатнике или как начинку для сэндвичей.
    Категория: Закуски | Просмотров: 4106 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.8/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024